AUTORIZACIÓN PARA TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

GS INGENIERIA S.A.S. con NIT 900.679.838-4, con correo electrónico financiero@gsingenieria.co., en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, requiere su autorización como responsable para el tratamiento de datos personales y empresariales

La información suministrada por usted, se utilizará para los siguientes fines:

  1. Alimentar los sistemas de información de toda la relación comercial.
  2. Para la atención de Consultas, Peticiones, Quejas y Reclamos.
  3. Para la determinación de obligaciones pendientes si se llegaren a tener con los encargados de Sistema de Información del Estado, la consulta de información financiera e historia crediticia y el reporte a centrales de información.
  4. Para la emisión de información solicitada por autoridades administrativas o judiciales, en cumplimiento de los requisitos o deberes que la ley imponga.
  5. Solicitar y compartir datos relevantes con los organismos de control del Estado.

Derechos del titular de los datos:

Los derechos como titular de los datos son los previstos en la constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal; así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales. Estos los puedo ejercer a través de los canales dispuestos por GS Ingeniería, observando la política de tratamiento de datos personales de GS Ingeniería disponible en www.gsingenieria.co.

Otorgo mi consentimiento a GS Ingeniería para tratar mi información personal, de acuerdo con la política de tratamiento de datos personales, y por tanto me comprometo a leer el aviso de privacidad y la política mencionada disponible en su página web: www.gsingenieria.co.

Descargar Archivo en Word

Descargar Archivo en PDF